Sobre Nós

Em 1763, na cidade de Raboldshausen, na Alemanha, começou a produção artesanal de cerveja Raboldshauser; esta cervejaria de propriedade da família Bausch manteve sua produção enquadrada na lei de pureza alemã do ano de 1516, onde permite em sua composição a adição de apenas 4 ingredientes, sendo eles: Água, Malte, Lúpulo e Leveduras, jamais permitido a adição de corantes, estabilizantes, conservantes e adjuntos.

No mês de maio do ano de 2003, em Canela – RS Brasil, a família Bausch, retorna as atividades cervejeiras, inaugurando assim a CERVEJARIA DO FAROL, a qual segue o mesmo processo de fabricação, mantendo a mesma qualidade e a pureza dos padrões alemães.

O prédio da CERVEJARIA DO FAROL foi construído em um parque de 4 hectares de mata nativa, com cerca de 18mil pedras cuidadosamente lapidadas, constituindo uma torre de 30m de altura e 137 degraus. Proporcionando aos visitantes a mais bela vista da cidade de Canela, cidades vizinhas e região.

A CERVEJARIA DO FAROL possui um Biergarten, onde se pode passar bons momentos junto a natureza, estacionamento próprio e no inverno serrano, piso aquecido para que o frio não tire o prazer de saborear a cerveja servida fresca, vinda diretamente da nossa fábrica e todas serão inesquecíveis ao seu paladar.

Ainda a CERVEJARIA DO FAROL possui um lindo restaurante, que mantém em seu cardápio petisco, sopas, saladas, pratos principais e sobremesas. Assim é a qualidade do produto que fabricamos há mais de 250 anos, na Alemanha e que foi trazida para Canela, na Serra Gaúcha, por também encontrarmos aqui a pureza da água para fabricarmos uma cerveja com o mais alto grau de qualidade. Servindo de exemplo para as gerações futuras, como um marco inicial de uma nova história para Canela.